李欣慧

姓名:李欣慧
        班级:2018级食品质量与安全2班
        硕士研究生录取院校及专业:广西科技大学化学工程与技术
        考研心得:考研是一场持久战,当你决定了要考研那一刻,那么就要专注学习,暂时停止享受吃喝玩乐,学习的路上都是孤独的,一定要沉下心来,认真学习,累了可以放松放松,但不要一直放松、摆烂。在学习过程中你或许会觉得自己的努力并没有得到相应的回报,此时此刻千万不要自暴自弃,调整好心态,路要一步一步走,饭要一口一口吃,任何事情都是需要一个过程的,不要着急,当下可能看不到明显的效果,但走好每一步路,做好每一件小事,结果一定不会太差。踏踏实实认认真真的把每一件小事做好,别忘了一直在路上的自己,无论结果如何,一切都是最好的安排。
        座右铭:回头看,轻舟已过万重山;向前看,前路漫漫亦灿灿