陈园园

• 发布时间:2023-05-30

陈园园:毕业于广西艺术学院,中共党员,艺术学硕士,博士研究生在读。现任南宁学院食品与质量工程学院专职辅导员,食质学院学生第二党支部书记,南宁学院合唱队指导老师,南宁学院音乐协会指导老师,南宁学院“金园丁”职业规划师,礼仪指导师、SYB创业培训师。

主持课题4项,参与校级以上课题8项,公开发表论文8篇。指导学生参与互联网+创新创业比赛、大学生创新创业训练计划项目等竞赛,或市级以上立项和荣誉20余项。曾荣获第六届中国互联网+大学生创新创业大赛广西赛区选拔赛“优秀创新创业导师”称号;第六届广西大学生艺术展声乐类二等奖以及“指导老师奖”;所带班级曾在2020-2021学年高校活力团支部遴选及展示活动中荣获“全国活力团支部”称号;资助家庭困难学生何广成,该生荣获广西壮族自治区“自强之星”励志典型人物;荣获南宁学院“师德标兵”荣誉称号;多次荣获南宁学院“优秀共产党员”“优秀辅导员”“学工标兵”“大学生心理健康工作先进个人”“就业工作先进个人”“宿舍管理先进个人”“三下乡优秀指导老师”“工会积极分子”等荣誉称号。