11栋529“学生干部模范”榜样宿舍
  • 发布时间:2023-06-07

宿舍人员名单:赵玉珏、杨定艳、兰 蜜、谭汪幸、江思茵、何 娇、甘 雪、苏柳洁
       榜样宿舍类型:学生干部模范宿舍

先进事迹:在过去的一年时间里,严格遵守学校各项规章制度,积极参与各项校内、校外的活动,以营造良好的学习和生活氛围为目的,宿舍成员中的学生干部在学习和参加组织活动方面都起着积极的带头作用宿舍共8名成员,其中院级组织学生干部4名,校级学生组织干部1名,社团组织干部2名,包括院团委、院宿管会、校主持人队、书画协会理事。作为学生干部,我们坚持将专业学习和社会实践紧密结合,将个人利益和团体利益妥善处理,并且在这个过程中牢记自己作为学生干部的初心,为周围的同学服务,做老师的好帮手。此外也深刻的明白,学生干部的职务高低不应该用以彰显自身地位,更不能将其用于谋取私利。端正态度,脚踏实地做好本职工作,诚恳、尽心尽力地为大家谋福利才应该是学生干部的初心使命。除此之外,部分宿舍成员学习成绩名列前茅,积极带动其他宿舍成员,营造良好宿舍学习氛围,互帮互助,争取宿舍成员共同进步,宿舍成员对于各项比赛也积极参与,充分展现自身能力并取得不错的成绩。不论是学习上,生活上还是工作上,529宿舍都保持乐观向上的积极态度,保持良好心态,以严格的标准要求自己,在工作上锻炼自己,在生活中锤炼自己的心态。