我院顺利开展2024年质量管理工程专业考研经验分享会

• 编辑:何华珍
  • 发布时间:2024-04-18

为进一步激发学生考研热情,加强学生对考研的认识和了解,营造积极向上的学风,我院质量教研室于4月17日晚,在敷文园E 104开展了2024年质量管理工程专业考研经验分享会,会议由韦冰老师主持,陈嘉鑫、王浩老师进行经验分享。

分享会上,陈嘉鑫老师针对考研的概念、考试内容、考研择校、考研政策等方面结合自身经历进行了分享,王浩老师从国际角度出发,分享了自己在马来西亚留学时的经验,分析讲述了出国留学的优势、信息、流程等方面。此外,两位老师通过操作演示,让学生能够快速掌握考研信息查找等方法。

本次考研经验分享会进一步提高了我院备考学生学习、考研的规划性和合理性,增强了同学们考研的信心和决心,为更多科大学子考研立志、逐梦青春提供了充分的动力和勇气。(图/韦冰 文/陈嘉鑫)

1 陈嘉鑫老师经验分享现场

2 王浩老师经验分享现场

图3 经验分享会现场